站内搜索:
 
 首页 | 期刊社简介 | 机构设置 | 期刊导航 | 规章制度 | 期刊订阅 | 联系我们 | 体院首页 
《运动与健康科学》

《运动与健康科学》(Journal of Sport and Health Science)是经国家新闻出版总署批准,上海市教育委员会主管,由上海体育学院主办的英文版体育学术期刊。这是中国大陆创办的第一本英文版体育学术期刊,其办刊宗旨为:全方位、深层次报道国内外运动与健康科学领域前沿性研究成果,搭建国际学术交流平台,促进学科建设与发展。《运动与健康科学》(英文版)的创刊,填补了我国体育学术期刊发展的“空白”,能有效地促进国际体育学术交流,进一步增强中国体育的国际学术影响力。

《运动与健康科学》(英文版)杂志的刊期为季刊,主要刊登运动医学、运动生理学、运动心理学、运动生物力学、运动生物化学、体育教育训练学、健康与养生学等自然科学领域的体育学术论文。该杂志采用国际同行评审机制,编委会已组建并具有显著的国际化特征,其成员由亚洲、北美、欧洲、澳洲等地区国际体育学术界30余位知名教授、专家组成。《运动与健康科学》(英文版)杂志于2012年5月出版第一期杂志,计划用3年左右的时间,力争进入世界著名文献检索系统。

> > > 点击进入

 
· 《中国体育教练员》杂志办刊工作研讨...
· 《运动与健康科学》(英文版)杂志召...
 
教练员订单

版权所有 Copyright© 上海体育学院期刊社

地址:上海市清源环路650号 邮编:200438

联系电话: 021-51253130 传真:021-51253131 Email:qks@sus.edu.cn