站内搜索:
 
 首页 | 期刊社简介 | 机构设置 | 期刊导航 | 规章制度 | 期刊订阅 | 联系我们 | 体院首页 
新闻动态
《中国体育教练员》杂志办刊工作研讨会日前举行
 

   为了进一步提高《中国体育教练员》杂志的办刊水平,提升杂志为我国竞技体育服务的影响力,2011年10月20日上午,《中国体育教练员》杂志办刊工作研讨会在上海体育学院图文信息楼第二会议室召开。国家体育总局科教司司长、《中国体育教练员》杂志主编蒋志学、科教司教育处处长谢燕歌,以及来自上海、浙江、江苏的10多位专家、高级教练员参加了会议。上海体育学院院长、《中国体育教练员》杂志副主编章建成教授出席会议并致欢迎辞。会议由上海体育学院期刊社主任冉强辉主持。

   上海体育学院期刊社副主任王瑛就2008年至今杂志的工作情况和下一步工作计划进行了汇报。与会的专家、教练员随后畅所欲言,在充分肯定杂志办刊质量和影响力有较大提升的同时,还就专题栏目的细化、特色栏目的加强、报道深度的挖掘、信息容量的扩充、发行量的进一步增长等方面献计献策。

   最后,国家体育总局科教司司长、《中国体育教练员》杂志主编蒋志学作总结发言。他首先感谢上海体育学院领导对本次会议的高度重视与精心准备,对各位与会专家、教练员的精彩发言表示谢意。他指出,《中国体育教练员》杂志作为我国唯一一本服务于教练员的专业期刊,应突出特色,紧跟教练员关注的热点,进一步提高杂志的办刊质量,为促进我国教练员素质的提高和竞技体育事业的发展,发挥更大的作用。

 

                                    上海体育学院期刊社

2011-10-24

关闭窗口
 
· 《中国体育教练员》杂志办刊工作研讨...
· 《运动与健康科学》(英文版)杂志召...
 
教练员订单

版权所有 Copyright© 上海体育学院期刊社

地址:上海市清源环路650号 邮编:200438

联系电话: 021-51253130 传真:021-51253131 Email:qks@sus.edu.cn